Bisnis Online

Diposkan oleh aan medianto on Sabtu, 15 Juni 2013

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Apa itu Indoclub?
Indoclub dikenal juga sebagai merupakan komunitas pecinta bisnis online yang menyediakan situs indoclub sebagai virtual office dan news center.


Keuntungannya apa aja?
1. Mempunyai 2 sistem utama : Plan Gratis dan Plan Investasi.
2. Withdrawal bisa menggunakan LR, Bank Local (indonesia), dan bisa juga dengan pulsa
3. Withdrawal Instan ke LR minimal $0.05 , Bank Lokal $2, Pulsa dengan harga dibawah standar pasar


Gimana sistem kerjanya?
ini yg paling enak dari indoclub, uang mengalir tanpa harus kerja keras, cukup cari referal (bisa dari blog, bisa ngirim email, bisa lewat sms, bisa lewat twitter, facebook dan banyak masih banyak lagi)
manfaatkan duplikasi 10 level, jika kita memiliki 5 downline dan apabila terjadi duplikasi, maka akan berpotensi untuk menjadi jutawan


Tabel duplikasinya :





Saya susah nyari reff , terus gimana?
-Ini yang paling asik dari Indoclub, kita bisa mendaftar downline dari 1 modem atau 1 komputer atau 1 IP, syaratnya kita cuma harus menggunakan nomor HP dan nama yg berbeda, untuk data email, nomor LR, dan rekening bank boleh sama. Simpelnya sobat bisa daftarin diri sendiri untuk membangun downline, cuma modal no.hp aja, ENAK BANGET kan? gula kali enak -_-


dah dah lanjut lagi nih,


Saya masih ragu nih, koq bisa tanpa modal tapi bisa ngebayar?
Indoclub punya banyak sponsor, antara lain : Pro Financial Solution, Oil of Asia Ltd, Hurricane Assets Inc, Ervest, Stravia, Perfect Forex, Australian Business Group, Invcontrol MG Profit Ltd, dll.


dan Indoclub berencana kedepannya akan mengupdate english version untuk go internasional
dan gak perlu takut juga, kita juga gak ngeluarin modal jadi gak usah takut, PO juga instan dan cuma $0.05 jadi sekali dapet min. withdraw langsung aja PO dah hahaha xD


Trus cara registrasinya dan bisa sukses di Indoclub gimana?
1. Daftarkan dan verifikasi akun via SMS
untuk mendaftar silahkan ke sini


2. Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, SMS, Email dll dan dapatkan bonus referral $0.01 hingga 10 level (seperti tabel diatas)



3. Duduk Manis dan tinggal ngeteh ngopi tidur makan maen bola nonton tv terserah aja haha :D


4. Gimana? tertarikkah? gampang kan stepnya, tinggal share url reff anda dan cari reff sebanyak-banyaknya, klo gak bisa dapet reff tinggal beli no.hp ato pinjem no.hp teman yang banyak xP



Seenggaknya berterima kasihlah karena saya juga udah capek2 ngetik dan mau berbagi info ini kepada anda semua, toh anda gak akan kena potongan sama sekali :D



Yuk buruan gabung di INDOCLUB

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar